停止旧版主页使用的通知

2016年12月27日 16:34  点击:[]

2  图书馆旧版中、英文主页将于201711日起停止使用。

2  图书馆新版英文主页将于201711日正式上线。

2  图书馆新版中文主页已于2016324日正式上线,经过近一年的运行,系统运行稳定,反映良好,相比旧版主页,新版主页的界面更简洁,功能揭示更全面,更重要的是增加了更多方便读者查询资源的功能,主要体现在:

1           学术资源发现系统─百川搜索,可在一个检索界面下同时对图书馆的所有资源进行检索和获取,即一站式检索。

2           期刊导航功能,可查询各类核心期刊,可按类别或字顺查询图书馆所有电子期刊。

2  图书馆移动版主页也已于201661日正式上线,可在手机浏览器中直接输入图书馆主页网址http://www.lib.dlut.edu.cn访问

2  如需了解如何使用图书馆新版中文主页,可通过通过主页点击“读者培训”下载读者培训手册,或直接点击主页左下角的FAQ

    

2  请通过主页左下角的各类联系方式,对图书馆主页提出改进意见和建议。