我和春天‘趣’约会——图书馆举办2018年趣味运动会

2018年05月02日 15:25  点击:[]


微风拂面,春日暖阳,玉兰花香,宽阔操场……为响应国家全民健身号召,响应学校增强教工体质的健康工程号召,进一步增强全馆人员体魄,也为进一步加强馆内工作人员之间的沟通交流,提升团队凝聚力,427日下午,图书馆“我和春天‘趣’约会——2018年趣味运动会”在西部校区体育场欢乐开赛。



背篓接球、四人五足、吊瓶子、呼啦圈传递、螃蟹接力赛跑、摸石头过河接力赛、赶篮球接力跑……经过馆工会前期精心的设计、组织、策划、安排,活动现场,精彩的比赛项目依次上演。在运动会进行的近两个小时时间内,大家兴致高昂,积极踊跃,充满激情,团结协作,全力以赴,在此起彼伏的欢声笑语中,享受了运动健身带给我们的活力和快乐。


此次趣味运动会得到了馆领导和工会以及办公室的大力支持,得到了全馆120多名工作人员的积极参与和好评,让我们期待下一次“趣”约会!