图书馆召开全馆大会传达全面从严治党工作会议精神-大连理工大学图书馆

图书馆召开全馆大会传达全面从严治党工作会议精神

2018年05月02日 11:18  点击:[]


根据学校党委部署和机关党委要求,427日下午,图书馆在令希馆培训教室召开全馆大会,传达学校2018年全面从严治党工作会议精神。副馆长刘斌主持会议,党支部书记兼副馆长王红传达文件精神。


会上,王红同志对校党委书记王寒松就落实全面从严治党工作提出的要求和党委副书记、纪委书记李成恩所作的学校2018年全面从严治党工作报告进行了一一传达。王红同志结合工作实际,对学习全面从严治党工作会议精神提出要求:全体党员要认真学习贯彻落实好会议精神,加强自身学习,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,全馆职工要提高思想认识,增强纪律意识,规范自身言行,严肃工作纪律,转变工作作风,更好的为师生服务,配合好学校各项工作,营造好、维护好学校风清气正的政治生态和育人环境。


通过传达全面从严治党工作会议精神,让图书馆工作人员了解到学校2018年全面从严治党的主要任务,明确了总体方向,提高了思想认识,切实增强了责任感和紧迫感。