图书馆召开全馆大会全员传达上级精神

2017年10月18日 16:01  点击:[]

    930号下午,图书馆在伯川馆多功能厅召开全馆大会,根据学校党委和机关党委的要求和部署,全员传达大连理工大学本科教学工作审核评估情况,学习王寒松书记在2017年秋季全校干部大会上的讲话精神等。图书馆全体人员参会。

 

馆长马震岳教授首先向全馆人员介绍了学校本科教学评估情况。本科教学评估是全校的重点工作,不仅要全员知晓、全员了解,更要全员重视、全员配合,图书馆作为一线服务部门,要做好文献资源保障工作,全力配合学校本科教学评估工作顺利开展。

 

 

接下来,马震岳馆长就伯川图书馆搬迁改造工作进行了全员动员。鼓励大家在伯川图书馆搬迁改造工作中勇挑重担,勇于担当,尤其是党员同志要充分发挥先锋模范作用,保证伯川图书馆搬迁改造工作顺利进行。

 

最后,副馆长兼党支部书记王红带领全馆工作人员学习传达了王寒松书记在2017年秋季全校干部大会上的讲话精神。从要在重大问题上统一思想,提高认识;就抓好落实,提几点工作要求两个方面,将王寒松书记的讲话精神和具体要求全员传达。