图书馆党支部被确定为第一批大连理工大学基层党支部规范化建设示范点

2016年11月14日 09:09  点击:[]

119日,学校公布了第一批大连理工大学基层党支部规范化建设示范点评选结果,图书馆党支部被确立为“第一批大连理工大学基层党支部规范化建设示范点”。

为深入开展两学一做学习教育,推进学校基层党支部规范化建设,强化基层党组织功能,学校党委开展了创建基层党支部规范化建设示范点工作。图书馆党支部根据要求积极申报。经各二级党组织选拔推荐、学校党委组织部审核,最终确定26个党支部为第一批大连理工大学基层党支部规范化建设示范点。图书馆党支部是机关党委唯一一个入选党支部。

多年来,图书馆党支部致力于支部各方面的规范化建设和完善,思想上高度重视,行动上积极组织策划。经过支部全体党员的共同努力,逐渐健全组织机构、完善规章制度、运行规范、活动经常、档案齐全、作用突出。图书馆党支部已经成长为一支具有战斗力和凝聚力的队伍。被确立为“第一批大连理工大学基层党支部规范化建设示范点”后,图书馆党支部将更加努力,在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和阵地建设等方面全面进步全面过硬,努力成为全校基层党支部规范化建设的标杆和旗帜。