图书馆召开全馆职工大会

2016年10月28日 16:52  点击:[]

为进一步落实学校关于机关作风建设的重要精神,1027日下午,图书馆在普一厅召开全馆大会,传达学校《提高机关工作效率,落实机关工作作风》会议精神,深入学习《大连理工大学落实机关作风建设六项制度实施细则》,并结合图书馆实际,从优化服务、提升效能和力求争先等方面对图书馆工作作风提出了具体要求。会议由党支部书记王红主持,图书馆全体馆员及劳务派遣人员参加会议。

 

                                           

  

 

会上,杨海天馆长首先向大家通报了图书馆近期工作情况,传达了学校对图书馆旧馆改造工程的相关意见,并就机关作风问题谈了自己的思考和看法。

 

 

 

党支部书记王红在传达学校《提高机关工作效率,落实机关工作作风》会议精神时,重点强调了机关作风建设的重要性,要求图书馆全体工作人员严肃工作纪律、改进工作作风,图书馆是为教学和科研服务的学术性机构,“读者第一原则不可动摇,主动担当,积极作为,用过硬的作风更好地为广大师生服务。

随后,王红做了“机关转作风、服务上水平”专题报告,对《大连理工大学落实机关作风建设六项制度实施细则》进行了详细的讲解,同时紧密结合大家关心的具体问题,联合工作实际,就有关规定做了深刻解读。

 

会后,图书馆全体党员对改进机关工作作风集中进行了学习研讨,大家对照自己的岗位职责,结合会议精神和学习要求,就如何改进工作作风进行了讨论。一致认为,作为一名共产党员更要提高思想认识,淡化管理,强化服务,以师生满意度为着力点,不断改进工作作风。