自助打印复印

2015年12月17日 11:04  点击:[]

图书馆自助扫描

校园自助扫描真正实现扫描无人化管理。全校师生可在图书馆内任意一台装有本系统刷卡端的机器上,方便地使用校园卡刷卡确定开始扫描,并在扫描任务结束后刷卡完成缴费。(注:扫描费用为0.10元/128k)

使用说明

1. 首先,请您在图书馆内找到任意一台装有自助服务的一体机,选择自助扫描,请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定。界面如图一所示:

空闲

2. 触摸点击“自助扫描”功能选项后,将弹出提示刷卡界面,请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定。界面如图二所示:

扫描刷卡

3. 界面中将提示您的帐户信息余额等情况。下面您就可以按照您的需要进行扫描操作了。如图三所示:

4. 此时,您可以看到本次任务所需要的费用,如果核实无误,即可以通过再次刷校园卡确认该扫描任务,如需放弃此次操作,可以点击取消扫描。如图四所示:

5.本次自助扫描任务全部完成!(如果您忘记刷卡退出,请不要担心,在机器闲置超过90秒后,系统仍然会终止本次扫描并对您本次的扫描进行金额结算)。 如图五所示:

扫描结束

6.您可以通过登录联创打印管理系统获取扫描后的文件。 如图六所示:

上一条:报告厅预约 下一条:自助打印复印

关闭