“双语智读”(Scholarly e-Reading)开通通知-大连理工大学图书馆

“双语智读”(Scholarly e-Reading)开通通知




访问地址

访问入口1:http://www.scholarlye-reading.com

访问入口2:http://www.cnpereading.com/elsevier/

数据库介绍

“双语智读”(英文名称:Scholarly e-Reading)学术电子图书文库由世界顶级出版机构Elsevier出版集团携手中国图书进出口(集团)总公司(简称“中图”),和国内大型学术出版机构共同打造的科研学术电子图书平台。其依托中图“易阅通”平台技术,将Elsevier蜚声世界的科技图书和其优质中文译本相对照,以数字化的形式集中呈现给国内广大读者。并针对国内读者的阅读习惯,提供本地化检索和阅读服务。

1、 内容及功能特色:

优选Elsevier出版集团300种(中英文共600册)经典畅销学术电子图书资源,其中90%被世界排名前100的大学购买使用。并与国内知名出版社合作翻译,译文准确流畅,实现中英文篇章对照,一键切换。内容以Elsevier2006-2016出版的科技学术图书为主,涵盖工程、计算机、数理基础、电子电工、材料科学、化学工业、生物生化、地质学、农林、能源动力、生命科学、经济管理等学科。平台功能特色:中英双语图书章节对照,一键实现语言切换。支持在线浏览、下载、复制、粘贴、打印等功能。

2、使用方式:读者只需在学校IP范围内登录下面任意网址,即可轻松获取全文资源。

特别提示

请点击附件查看详细书目。

关闭