畅想之星电子书平台




访问地址:

http://www.cxstar.com/basedata/dllg.htm

数据库介绍

“畅想之星电子书”是北京畅想与出版社深度合作,在面向B2B馆配电子图书市场建立的一个集“版权管理、新书发布、电子书采购、销售、借阅及知识发现”于一体的综合性服务平台。到目前为止,为平台提供电子书的出版社、文化公司以达到310家,平台可售中文电子书书30万多种,古籍图书6万种,民国图书5万种,新书电子书的供货还在源源不断地增加之中。

目前我馆读者可借阅电子图书约4400种。

使用说明

读者借阅电子图书需登录,用户名和密码与图书馆借书用户名和密码一致。

读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,则读者只能试读和下载该本书的部分内容,读者可以推荐图书馆采购该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。

电子书文件格式均为出版社提供的电子文本格式,可实现全文检索,多级放大或缩小,字迹清晰,部分电子书还可实现听书功能。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。

关闭