Annual Reviews




Annual Reviews                                   

 ——全球唯一多学科领域权威综述期刊

 

Annual Reviews出版社成立于1932年,是一家致力于向全球科学家提供高度概括、实用信息的非营利性组织,专注于出版综述期刊,回顾本学科最前沿的进展,为科学研究提供方向性指导;期刊内容涵盖生物学、医学、自然科学、农学和社会科学等多个学科领域。

80年来,Annual Reviews始终坚持严格的编撰标准,不接受普通投稿,编委会成员均为本学科领域最权威的科学家,其专业性和权威性使Annual Reviews文章的半衰期显著长于一次文献。

Annual Reviews系列期刊是引证率最高的出版物。2014JCR收录的10000+种期刊中,Annual Reviews系列期刊的影响因子几乎在其相应学科中均排名前十:在生物工程、发生生物学、免疫学、心理学、分析化学、病理学等21个学科中,其期刊的影响因子排名第1其中,Annual Review of Immunology的影响因子高达39.32722Annual Reviews系列期刊的影响因子在不分学科排名的情况下位于前100位。

为使用户获取其高品质的综述文献、享受更方便和多样化的服务,Annual Reviews开发了基于网络的数据库平台。其内容及平台特点如下:

² 数据完整 所有期刊的PDF全文均可回溯至创刊年;

² 真实可靠 期刊内容均来自多方权威,并经同行评审;

² 优先获取 网络平台可先于纸本获取最新出版的文章;

² 个人收藏夹 收藏用户喜爱的文章,随时管理和使用

² 文章推荐 系统按照每个用户的个性化服务注册信息,自动推荐

其可能感兴趣的文章;

² 定制服务 用户可以通过电子邮件定制最新出版内容。

更多信息请访问:http://www.annualreviews.org/

了解更多电子资源信息请访问:www.igroup.com.cn


关闭