中国法律法规数据库(万方)




访问地址

http://c.g.wanfangdata.com.cn/Claw.aspx (直接进入法律法规数据库)

http://g.wanfangdata.com.cn(总平台)

http://202.118.72.25/ (本地镜像)

数据库介绍

万方数据股份有限公司是以信息服务为核心的股份制高新技术企业,是在互联网领域,集信息资源产品、信息增值服务和信息处理方案为一体的综合信息服务商。万方数据股份有限公司开发的万方数据资源系统是包含成果、法律法规、标准、学位论文、会议论文、期刊论文、专利文献、科技报告、商务信息为一体的综合信息系统,约70个数据库,涉及自然科学、人文科学、社会科学、工程技术等所有学科领域。大多数数据库支持跨库检索,部分数据库可提供全文。

中国法律法规数据库(China Laws & Regulations Database,CLRD),收录始于1949年,数据源自国家信息中心,权威、专业,涵盖国家法律法规、行政法规、地方法规、国际条约及惯例、司法解释、合同范本等。

关闭