National Geographic Virtual Library (美国《国家地理》杂志)




访问地址

http://infotrac.galegroup.com/itweb/dlut?db=NGMA

http://natgeo.galegroup.com/natgeo/archive?p=NGMA&u=dlut

数据库介绍

美国《国家地理》杂志是美国国家地理学会的官方杂志,该学会是世界上最大的非盈利性的教育和科学组织之一。该杂志以提供文化、自然、科学、技术及环境方面无与伦比的具有深度的报道而闻名,并被公认为拥有一些世界上最高质量的新闻摄影和精心绘制的地图,获得过诸多奖项,被广泛推崇。

这本黄边封面的《国家地理》杂志为全球六千万读者每月呈现着广泛的世界自然人文与科技信息。该杂志提供了全面及时的文章以及传奇的照片和地图,透过个人亲历的镜头阐释我们这个星球及外星球生命的巨变。该数据库通过直观的界面,提供杂志的每一篇文章、每一张照片以及每一份地图的全面检索,为各个年龄段的研究人员和大众读者提供了必备资源。

我校读者可访问的期刊年代如下:

美国《国家地理》杂志在线典藏,1888年至今,收录有2个月滞后期,涵盖最新研究热点和主题,收录200种旅游、科技、历史、环境、动物、摄影、人物以及文化方面的全文书籍或专著, 收录2010年至今的《国家地理旅游》杂志(National Geographic Traveler),325个视频(如:伊斯兰世界、替代能源、白鲸的生活方式等),655份全彩地图, 600份可下载的国家地理的图片等。

关闭