ACS Symposium Series




  • 访问网址:

http://pubs.acs.org/series/symposiumhttp://pubs.acs.org

  • 数据库介绍:

ACS—美国化学学会成立于1876年,是世界上最大的科技学会之一,全球会员数近20万人。多年来,ACS一直致力于为全球化学研究机构、企业及个人提供高品质的文献资讯服务。秉持着服务大众、提升学者专业素养、追求卓越的理念,ACS在科学、教育、政策等领域提供了多方位的专业支持,成为享誉全球的科技出版机构。

ACS Symposium Series是从1950年开始美国化学学会出版的一套系列丛书,内容涉及农业和食品科学、纤维素和可再生材料、化学教育、有机化学、高分子化学、材料学等领域。Symposium系列中的所有图书均经过同行评审,每个章节的作者是来自相应领域的知名专家,每本书的编者均是该领域国际知名的顶尖学者。

ACS Symposium Series图书的电子版已整合入ACS出版物网络平台,用户可访问到的内容包括两部分:

ACS Symposium Series Archives

包括1950-2008年出版的1,278本图书

可通过ACS网络平台实现全文检索与展示

ACS Symposium Series Online

包括2009年及之后出版的Symposium Series图书,每年新增30册

ACS Symposium Series电子图书特色:

近60年的ACS专著一站获取

内容持续更新

完全融入ACS平台,帮助用户同时获取期刊及丛书内容

图书章节以期刊文章的形式在检索结果中加以反映

可按照年代和支持部门(Sponsoring Division)浏览。

可通过SciFinder®平台索引链接至ACS Symposium Series全文

  • 特别提示:

访问方式:IP控制,无国际流量费,无并发用户控制

  • 相关参照:

查看中文在线教程http://pubs.acs.org/subscribe/demo/symposium/mandarin.html

关闭