Woodhead电子书数据库




访问地址

http:/www.sciencedirect.com

全部591种图书的Marc数据和访问链接

数据库介绍

伍德海德(Woodhead)出版社是英国主要的独立科技出版社之一,由马丁伍德海德创立于1989年。

2011年,Woodhead Publishing推出自己的Woodhead Publishing Online数据库,涉及领域包括材料与工程、食品科学、技术与营养、纺织技术、能源及环保技术、金融、商品与商业研究以及数学。

2013年8月,Woodhead出版社正式被Elsevier出版集团收购,电子书平台更新为ScienceDirect平台。

我校可获取全文的电子书学科包有:

Ø2013年以前的材料与工程学科包

Ø2013年以前的能源和环境技术学科包

Ø2013年以前的数学学科包

使用说明

读者可通过以下两种方式访问。

1、查看附件,在Excel表格中查找相关书目的访问链接。

2、点击平台网址,在ScienceDirect平台主页点击”Books”,点击”All access types”筛选按钮,选择“Full-text access”,可检索到在该平台上可获取全文的所有图书。读者可根据需要使用左侧的学科分类限制检索结果。

关闭