Emerald (经济、管理、工程学期刊全文)




访问地址

http://www.emeraldinsight.com/

数据库介绍

Emerald于1967年由布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立,主要出版商业管理、图书馆学、工程学以及其他社会科学等专业领域的期刊、图书以及案例等。

Emeriald目前出版包括299种期刊,2000多种图书,其中1400多卷电子系列丛书,400多个新兴市场教学案例。

我校读者可访问的期刊数据库内容如下

Emerald管理学全文期刊库

包含268种专家评审的管理学术期刊,包括会计与金融、建筑环境、商业道德和法律、经济管理、教育管理、企业与革新、健康与社会关怀、健康护理管理、人力资源管理、行业与公共部门管理、国际商务管理、质量管理、市场营销、运作与物流管理、组织研究、区域管理研究、信息与知识管理、图书馆与信息研究等。可访问2000-至今的全文通。

Emerald工程学全文期刊库

收录23种高品质的同行评审工程学期刊,涵盖先进自动化、工程计算、电子制造与封装、材料科学与工程等。可访问2000年至今的全文。国图购买2000年以前回溯内容

关闭