IEL (英国、美国电气工程师学会期刊、会议、标准全文)




IEL

网址:http://ieeexplore.ieee.org

IEL (IEEE/IET Electronic Library)——IEEE旗下最完整的在线数字资源,通过智能的检索平台为您提供文献信息。其内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、半导体、纳米技术、电力等各种技术领域。

IEL数据库提供IEEE(电气电子工程师学会)和IET(国际工程和技术学会)出版的以下文献:

l149种IEEE和23种IET出版的期刊与杂志,总数达259种(包括停刊);

l每年900多种IEEE会议录和40多种IET会议录,总量超过12000卷;

l超过2000种IEEE标准,全文文献数量超过200多万篇;

l提供1988年以后的全文文献,部分历史文献回溯到1893年.

注:IEL数据库的全称为IEEE/IET Electronic Library,IEEE/IEE Electronic Library是其以前的名称。原来的英国电气工程师学会(IEE)已经于2006年3月与英国企业工程师学会(IIE)合并组成英国工程技术学会(IET)。

关闭