MyiLibrary (综合学科电子书全文)




访问地址

http://lib.myilibrary.com/browse/open.asp

检索指南

数据库介绍

MyiLibrary来自英格拉姆数字集团(Ingram Digital Group),英格拉姆数字集团隶属于英格拉姆图书产业集团,是世界上最大的图书产品提供商之一。MyiLibrary是英格拉姆数字集团的集成性电子书平台,主要服务于学术研究者、专家学者和大学学生等,是图书馆、科研院所的参考工具。

MyiLibrary与世界上众多优秀出版商和学术出版社合作,合作出版社包括Blackwell,Cambidge University Press,CRC Press,Elsevier,Oxford University Press,Springer,Taylor& Francis,Wiley等。目前MyiLibrary平台上收录了来自近300个学术和专业出版商的80,000多种电子书。其中80%以上为2000年以后出版,90%以上为1996年以后出版,并且每周增加约1000个新的图书品种。

目前我校购买了MyiLibrary平台上Elsevier等多家出版社的530多种专业图书。

MyiLibrary数据库特点

1、多并发用户:一本书可被多个用户同时访问

2、全文检索:可在所有的电子书之间进行全文检索。

3、可按关键词、作者、ISBN、出版社、出版日期、学科、类别、语种等进行高级检索;并可通过国会图书馆的学科分类进行限定。

4、复制、粘贴、打印:用户能够将文本和图片拷贝至Word,Excel 和 PowerPoint中(个别出版商对格式有一定限制)。

5、个人书签:用户可以访问自己标记的特定页码和章节。

6、搜索结果保存:用户可以保存搜索结果,在以后的时间随时访问。

7、新书通告和纲目购书:MyiLibrary提供新书通告服务和全面的定制购书服务,与已收藏的纸本书相结合,确保图书馆在自己感兴趣的领域内保持实时更新。

关闭