SPIE Digital Library(SPIE会议录及期刊全文)




访问地址

http://spiedigitallibrary.org/

数据库介绍

SPIE(International Society for Optical Engineering)成立于1955年,是致力于光学、光子学、光电子学和成像领域的研究、工程和应用的著名专业学会。SPIE数字图书馆(SPIE Digital Library)包含了SPIE的会议录和期刊出版物。覆盖天文学、激光和光源、国防和安全、纳米技术、照明和显示、光电子学和通信、微/纳光刻、传感和测量、光学设计和工程、太阳能及可替代能源、遥感、生物医学光子学和医学成像、电子成像和信息处理等学科。

我校读者可以访问的SPIE Digital Library数据库的内容如下:

SPIE会议录:超过9000卷,回溯至1963年

SPIE期刊:11种专业的科技期刊,回溯至首卷首期1962 年

SPIE电子书:包括1989至今出版的超过230种电子书。

特别提示

SPIE的电子出版物普遍提供E-early功能,即电子出版物的更新速度普遍快于纸本的出版速度。

关闭