Springer电子书




 

访问地址

 

国内镜像站http://springerlink.lib.tsinghua.edu.cn

国际网站http://link.springer.com

帮助文件:中文版英文版

 

数据库介绍

 

Springer出版社

Springer出版社于1842年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版5 ,500余种科技图书和约1 ,700余种科技期刊,经同行评阅。Springer注重出版物内容水平、出版人员的专业性和服务质量,专注出版,服务科学是Springer一贯的准则和目标。截止目前,超过160位诺贝尔获奖者在Springer出版专著或发表期刊文章,全部44位菲尔兹奖获奖者在Springer出版数学专著,70%图灵奖获奖者选择在Springer出版专著或发表期刊文章。

Springer的办事处遍布欧洲、北美和亚洲的20多个国家,旗下约有5,000名员工。在全世界,Springer获得了300余家学术协会及专业社团的出版授权。

Spirnger电子书的学科分布

Springer电子书数据库包括以下13个子学科,这13个学科组成了理想的跨学科电子书数据库。

1.

建筑设计和艺术

 

 

 

 

科技工程学科

2.

化学与材料科学

3.

计算机科学

4.

地球及环境科学

5.

工程学

6.

数学与统计学

7.

物理和天文学

8.

专业电脑、万维网应用与设计

9.

医学

医学与生命科学学科

10.

生物医学及生命科学

11.

人文社会科学及法律

 

社科经管学科

12.

商业学及经济学

13.

行为科学

可访问的Spirnger电子书

2007年以后出版的所有电子书,以及2007年以前出版的部分系列丛书。

关闭