Thieme(化学、药学全文期刊)




访问地址

http://www.thieme-connect.com/ejournals

数据库介绍

德国Thieme出版社是一家拥有百年历史的医学和科学出版社。自1886年起,Thieme出版社致力于为临床医师、教师、学生和科研人员提供高品质的出版物,包括图书、期刊和数据库等。Thieme出版物的内容专注于医学和有机合成化学领域。

我校读者可以访问5种Thieme化学与药学期刊,内容如下::

SYNTHESIS :报导有机合成进展的国际性刊物。主要发表有关有机合成的综述和论文,包括金属有机,杂原子有机,光化学,药物和生物有机,天然产物,有机高分子和材料。可访问2004年以来的全文。

SYNLETT :报导有机合成研究结果和趋势,短篇幅的个人综述和快速的工作简报。所有有机合成领域的成果都在被收录的范畴内。可访问2004年以来的全文。

Pharmacopsychiatry:提供给药理学家有关临床见解和研究、治疗的新方法,可访问2000年以来的全文。

Planta Medica : 介绍药理学、生物化学、天然产物化学及分析方法,可访问2000年以来的全文。

SYNFACTS: 报道合成有机化学领域最近2个月内的最新科研成果和趋势,可访问2005年以来的全文

关闭