博看畅销期刊数据库




访问地址

http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=21168

数据库介绍

 博看数据库作为全球第一中文报刊网,收录3700多种畅销期刊及学术边缘期刊,10000多册热门畅销图书,及500多种报纸数据库链接整合系统。无需下载任何阅读器,直接打开IE就可直接阅读。

我们经常订阅的报刊几乎都囊括其中;包括:时政民生、党政军事、文学文艺、时尚娱乐、医药健康、财经管理、农村农业、科技科普、家庭生活、教学研究、教育教学、体育运动等专辑,日更新量达80-100种,与纸刊同步面世。过刊回溯到2006年,以方便读者查询阅读。

图书多为读者喜爱和关注的畅销热门图书,分为:新书推荐、经典名著,党政军事、经济职场、人文社科、文学艺术、少儿幼教、情感家庭、时尚娱乐、教学科技等专辑。

报纸为国家及省市级重要报纸,及各地区读者喜爱的报纸。

数据库提供原貌版、文本版两种阅读形式,原貌版同翻阅一本纸质资源一样,点击鼠标即可自由阅读,以满足读者阅读的感观享受,文本版实现了随时复制、粘贴、编辑等功能,以满足读者写作的要求,更好的为科研教学服务。并且原貌版与文本版可互相转换。

手机版dlutlib,密码:935828

关闭