国外原版学术图书书展通知

2018年12月03日 14:58  点击:[]

为进一步丰富图书馆馆藏,助力教学科研,提高学生阅读兴趣,满足老师和学生对外文原版图书的需求,由中国科技资料进出口总公司与我校图书馆共同举办“国外原版学术图书巡回展”。

时间: 12月10日-14日,地点:令希图书馆二楼展厅。

此次书展的展品全部为国际著名出版商最新出版的原版学术图书,包括Elsevier、John Wiley、Cambridge、Blackwell、Artech House、Dover Publication、Sage、Pearson、McGraw-Hill、Woodhead、John Benjamins、AMS、Britannica Australia、Continuum International Publishing、Facts on file、Haworth Press、Humana Press等国际一流的出版社,内容涵盖数学,物理,化学,生命科学,计算机与信息科学,工程技术,社会科学,哲学,心理学,经济管理,交通运输(船舶),环境科学和安全科学等学科,共计图书2000余册。

欢迎各位专家、老师、学者、同学前来参观、指导,并希望您能积极向图书馆推荐,以丰富图书馆的馆藏。

部分书展目录见附件。各位老师和同学可以在表格第一列的“选择”项目中标示即可,并将推荐的图书发送到libaqui@dlut.edu.cn信箱中。