英国药典(BP)试用

2018年05月22日 15:04  点击:[]

访问

点击 www.pharmacopoeia.com

进入英国药典网站(包含英国药典出版物,最新的草拟专论,标准品等各种最新信息)。

点击 “Browse publication”,即可看英国药典付费数据库的所有内容。

数据库介绍

欧洲药物质量标准看英国药典:

• 诞生于1864年,国际权威

• 包含内容:药物制剂加原料药等(含欧洲药典所有内容并做标注)

• 专论数量为4000+ ;药物制剂专论数量为1339+

• 英国官方药品药材及辅料标准集

• 国际企业界和学术界均高度推崇英国药典,它在100多个国家广泛使用。

英国药典(British Pharmacopoeia,简称BP)是英国药品委员会正式出版的英国官方医学标准集,是英国制药标准的重要出处,也是药品质量控制、药品生产许可证管理的重要依据。该药典囊括了四千篇颇有价值医学专题论文,其中有几百篇是医学新论。它不仅为读者提供了药用和成药配方标准以及公式配药标准,而且也向读者展示了所有明确分类并可参照的欧洲药典专著。英国药典还包含草药和兽药专论。对于制药厂和化学工业、政府管理者、医学研究院及学习制药的学生都是一部必不可少的工具书。

试用截止时间

2018年8月16日