“我的 枕边 书”百城千校大学生阅读分享创意大赛-大连理工大学图书馆

“我的 枕边 书”百城千校大学生阅读分享创意大赛

2018年04月22日 14:57  点击:[]


 

一、主题释义:

还记得那些曾伴你入眠的书吗?你会用什么方式将它推荐给身边的朋友呢?与它拍一张创意十足的靓照,还是亲笔写下它的书名,或者原创一段推荐语,又或是画下它经典的场景,或是说出你与这本书的故事……选一本你最喜欢的书,用最独特的方式分享给大家吧。

 

二、活动时间

接受投稿:即日起-430

网络投票:即日起-56

专家评选:201857-511

颁奖仪式:2018517

 

三、活动细则

1. 参与方式:

从【汇云书舍】微信公众号菜单进入活动页面提交作品,或者直接将作品发送到公众号后台也可参与。

2.作品要求:

1) 参赛作品必须紧扣“阅读分享”主题,与主题无关的作品不参与评选;

2) 作品格调要积极向上,所推荐书籍思想要正面、积极;

3) 所有作品以图片格式提交,书评等文字内容可手写或打印后存为图片格式,单张图片不超过10M

4) 本次大赛概不退稿,参赛者自行保留原始数据文件;

5) 作品著作权归作者所有,主办方有对作品进行展示及其他形式宣传的权利;

6) 作品必须为参赛者本人的原创作品,不得侵犯第三方的知识产权。涉及著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决,主办方不负任何法律责任,核实为非原创作品取消所获奖项。

3. 奖项设置

一等奖1个荣誉证书+奖金3000+京东电子书阅读器一台

二等奖2个荣誉证书+奖金2000+京东电子书阅读器一台

三等奖3个荣誉证书+奖金1000+京东电子书阅读器一台

优秀奖80个荣誉证书+京东电子书阅读器一台

纪念奖200个汇云书舍阅读大礼包一份(包含:书、笔记本、指环扣、书签)

最佳组织奖10个(学校图书馆)奖励图书馆一个价值2万元的“数

字阅读体验区”。(包含:展示椅、电子书阅读器、配件辅材。)

参与奖:所有成功报名的选手都将获得一张京东图书商城满125-25的购书券。

幸运奖20个:第81888108118188、……、618位参赛读者,获电子书阅读器一台。

4. 评奖方式

评奖办法:采用网络票选+专家评选相结合。

评奖细则:

网络票选:【汇云书舍】微信公众号新增投票菜单,展示通过审核的所有参赛作品。所有公众号粉丝都可以进入投票H5页面中,为喜爱的作品进行投票,每人每天限为同一作品投1票,每人每天一共限投3票。

P.S.我们将在后台对投票进行严格的监控,如发现机器刷票等异常行为将取消评选资格。

专家评审:由联合发起单位图书馆馆长或馆内专家组成专家评审团。评选方式:对网络票选前100名的作品进行评分。根据作品总分数高低,决定一二三等奖及优秀奖。

 

每个作品满分100分(创意占40,推荐语占20,美观度占20,其他占20

网络票选第101-300名获得纪念奖。