Emerald TSS英语润色服务

2018年04月16日 10:29  点击:[]

Emerald为我校开通“TSS英语润色服务”试用,即日起至2018年10月31日,面向师生提供20篇英文论文摘要免费润色(限每篇300英文单词以内)。读者将摘要发送至 edit@emeraldinsight.com.cn 即可。

为了加强对文摘的理解,作者方便可以发送全文作为必要时的参考。数量有限,欢迎各位积极参与。

TSS英语润色服务简介:

随着国际化进程的加快,中国学者的英语能力日益提升,但因国际核心期刊大多被英语世界主导,所以中国作者的英文发表之路仍然荆棘重重,语言则为最常见原因之一。Emerald曾主办“CASHL/Emerald国际图情出版项目”,其中近半数文章在SSCI期刊发表,由此可见语言润色的必要性和可行性,同时也能更好地助力老师和同学突破语言瓶颈,专注学术研究。

英国Emerald出版社成立于1967年,由来自世界著名百强商学院之一的Bradford University Management Center的学者创立。主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的学术资源,其中超过三分之一的期刊被ISI收录。爱墨英语润色服务面向所有国际期刊,其中包括Emerald出版的300多种期刊。