2017年毕业生图书馆报退通知

2017年06月15日 09:13  点击:[]

根据学校安排,2017年毕业生采用毕业生离校系统进行报退。由毕业生通过离校系统自行核查清退情况,办理报退。

从2017年06月16日起图书馆系统中预报退毕业生校园卡为“停借状态”,停止外借图书,还书可正常进行。

一、研究生报退(网上提交论文、图书清缴):

办理时间:6月16日—6月23日(工作日)

1通过图书馆主页网上提交答辩通过后的电子版学位论文。可通过邮箱、离校系统、学位论文提交系统查询审核结果。

2对于涉及申报专利等需要延迟公开发布的学位论文,需要提交“大连理工大学研究生学位论文延迟发布申请表”,报退前交到伯川馆302室。

申请表下载方式:(1)、图书馆主页“文件下载”。(2)、登录研究生学位论文提交系统。

3图书馆不接收涉密学位论文,有密级的学位论文无需网上提交。

4图书馆不接收印刷版学位论文。

5毕业生自助清退所借图书及欠款,在伯川馆或令希馆总服务台办理遗失赔偿。(见本科生报退)

 

二、本科生报退(图书清缴):

办理时间:. 6月16日—6月23日(工作日)

1、图书欠款:可在图书馆 “自助缴款机”或“自助打印复印机一体机”自助缴纳。也可在校园卡自助终端机进行支付或通过校园电子支付平台进行支付。

2、上机欠费:因为下机刷卡不完全,导致扣款失败,在机房管理系统中产生挂账。可到图书馆电子阅览室或伯川馆306室刷卡机上再次刷卡缴费。

3、打印欠费:因为文印操作完成后刷卡不完全,导致扣款失败,在自助文印系统中产生挂账。可到图书馆自助打印端刷卡机上再次刷卡缴费。

4、欠书:可到伯川馆或令希馆自助办理还书。

5、遗失图书:可到伯川馆或令希馆总服务台办理遗失赔偿

6、违章:可到伯川馆或令希馆总服务台查明原因,尽快处理。

咨询电话:

伯川馆总服务台:84708628

令希馆总服务台:84986400

学位论文: 84709862,84708625-3302