你投稿,我付费——RSC出版社OA出版优惠券

2017年06月12日 16:52  点击:[]

2017年RSC出版社将提供8个Open Access的优惠券(Gold for Gold voucher)给我校投稿作者使用。

Open Access优惠券:当您投稿的论文经过同行评审后被出版社接收录用时,即可申请该优惠券以Open Access的出版方式发表您的论文,且不再需要支付论文的加工处理费(processing fee)。通过OA方式出版的论文,任何人都可以及时、免费、不受任何限制地通过网络获取该文献,可提高论文的传播范围、扩大论文的影响力、增加论文的被引频次。

优惠券的使用范围:RSC出版社出版的期刊(不适用于纯OA期刊《RSC Advances》)。

优惠券的使用时间:该券有效期截止到2017年12月31日。

联系人:阎雅娜 电话:84986416 e-mail:libperi@dlut.edu.cn

我们将按申请的优先顺序发放优惠券,用完即止。

大连理工大学图书馆