云田智慧图书馆开通试用通知

2017年04月24日 11:13  点击:[]

云田智慧图书馆开通试用通知

访问地址

www.ttreader.com

数据库介绍

为丰富广大读者阅读,方便读者为图书馆推荐图书,我馆已开通试用“云田智慧图书馆”云平台。“云田智慧图书馆”是拥有自主知识产权,专业面向图书馆的资源服务云平台。平台包括田田阅读、读者荐购、纸电采购、教辅题库及成蹊智能管理系统五大功能模块,其中田田阅读电子书已有170余家出版社的签约正版资源,上线最新正版电子图书13万余种;教辅题库为国内最大的考试及辅导题库——圣才3D电子书。所有资源均可免费试用,让读者体验试读、借阅、荐购等一站式服务,欢迎广大读者试用!

使用说明

1. 电子书可先试读,试读后如需借阅可向图书馆荐购,图书馆购买后会第一时间通知借阅。有馆藏的电子书还可直接借阅。

2. 可在“个人中心”查看荐购记录及图书馆采购情况。

3. 借入电子书后,在PC端、手机端都可直接阅读。

4. 推荐使用田田阅读APP,阅读体验更佳,还可进行“扫码荐购”哦。

 

云田智慧APP:使用手机扫码工具扫描下方二维码

qrCode