大连理工大学图书馆马克思主义学院分馆开馆通知

2016年09月28日 08:59  点击:[]

根据学校学科发展建设的需要,大连理工大学图书馆于20168月在马克思主义学院设立马克思主义学院图书馆分馆(简称马院分馆),马院分馆定于2016929日对外开放,为全校师生提供文献借阅服务。

马院分馆馆藏学科范围为马克思、列宁、毛泽东、邓小平理论;政治学、政治理论;国际共产主义运动;中国共产党;各国共产党;工人、农民、青年、妇女运动与组织。(分类号为A D0——D4类的图书)。

马院分馆馆藏类型为中外文图书和期刊报纸。设有中外文图书阅览室(312)、中文图书库(314)、图书借阅处(315)、期刊报纸阅览室(317)。分馆的中外文图书提供阅览、借还服务,书中附的光盘由伯川馆管理;期刊、报纸仅供阅览,不外借。

马院分馆借阅规定:

(1)分馆只提供本分馆图书的借还服务,其它馆的图书不能在此归还。

(2)分馆的图书可在伯川馆、令希馆通还。

(3)分馆的借阅规则与大连理工大学图书馆借阅规则一致。

(4)分馆借还书时间与开馆时间一致。

马院分馆开馆时间:

正常工作日:800-11401330-1700;每个月末周五下午闭馆。

马院分馆馆址:

马克思主义学院办公室三楼(2号办公楼)

 

 

 

                      大连理工大学图书馆

                     2016927