爱思唯尔双语智读开通试读及有奖调查(2016-06-08)

2016年06月08日 13:45  点击:[]

访问地址

http://www.scholarlye-reading.com/(CNPeReading易阅通平台)

如从CNPeReading易阅通平台进入,点击顶端“出版物”下拉菜单→“试读资源”→“双语智读”。

数据库介绍

爱思唯尔Scholarly e-Reading“双语智读”全新平台由世界顶级出版机构爱思唯尔出版集团与中国图书进出口(集团)总公司合作打造,致力于为国内学术机构读者提供优质的中英双语电子书阅读服务。

爱思唯尔出版集团通过对国内大学图书馆和在校学生的调研表明:100%受访图书馆员认为双语学术电子书对学校科研和教学有帮助;在校硕士、博士研究生反映,语言障碍是使用英语学术资源时遇到的最大问题。双语智读平台完美的解决了这个问题,使读者在阅读英文原版电子书的同时可以一键切换中文,极大的提高了读者的使用体验。

爱思唯尔(Elsevier)英文版电子书200册,中文版200册,共计400册。

学科统计如下:

学科

数量(种)

Computing & Security 计算机与网络安全

74

148

Engineering 工程类

81

162

Natural Sciences 自然科学

25

50

Economy and Business Management 经济管理

4

8

Life Sciences 生命科学

16

32

特别提示

该产品支持试读内容为每本书的前10%。

试用期1个月。

有奖调查

http://www.scholarlye-reading.com/questt/vote/index.jsp

一共包含7个简单的小问题。

第一期调查6月1日上线,为期1个月,6月30日下线。

留下联系方式的用户,将获得爱思唯尔寄出的2016年限量版小礼物。

礼物详情请点击有奖调查网址查看,数量有限,先参与者先得。

大家快来参与!