关于美国化学文摘社(CAS)2016年“SciFinder(r)未来化学领袖项目”的通知(2016-03-14)

2016年03月24日 10:29  点击:[]

美国化学文摘社(CAS)宣布2016年“SciFinder(r)未来化学领袖项目”。该项目今年为第六届,旨在为博士生及博士后研究人员提供更多职业发展的机会。获选者将在今年的8月15日—25日前往美国费城参加由美国化学会(ACS)举办的第252届国际学术研讨会暨展览会,并有机会与CAS负责世界领先化学信息研究工具SciFinder的科学家们面对面地交流,实地了解CAS是如何建立与维护全球最权威的化学数据库,并分享自己在化学信息领域的独特见解。

该项目征稿时间截止到2016年4月10日,登录以下网站了解相关详细信息及稿件提交办法。

http://www.cas.org/products/scifinder/futureleaders

如有问题,请email联系:china@acsi.info 或电话: 010-62508026/7