免费获取NSTL文献资源就在11月(2015-11-03)

2015年12月18日 09:40  点击:[]

如果您需要一本图书,图书馆没有馆藏怎么办?如果您需要一篇论文,在网上下载不了怎么办?馆际互借/文献传递服务帮您尽享文献宝藏!

馆际互借/文献传递服务内容:通过国内外文献服务机构,为您获取本馆未收藏的国内外图书、期刊论文、会议论文、学位论文、科技报告、专利、标准等文献资料。

2015年11月,国家科技图书文献中心(NSTL)为全面推进高校学生的信息素养培育,将开展文献传递免费获取优惠活动,读者可免费获得除标准外的NSTL馆藏文献。

活动时间:2015年11月1日-2015年11月30日

请您登录大连理工大学图书馆主页“馆际互借”栏目,点击左侧的“如何申请”,申请注册CALIS馆际互借系统账号,携带校园卡到令希图书馆501-1室馆际互借处开通账户,让馆际互借/文献传递为您提供更全面、更准确、更优质的文献服务!

活动详情请点击:http://202.118.72.90/ill/ill_top.htm