图书馆党总支部在“两学一做”专题学习教育中获机关党委多项表彰

2017年04月17日 09:36  点击:[]

   “两学一做学习教育开展以来,图书馆党总支在思想上高度重视,在行动上积极策划、组织,紧跟学校和机关党委的步伐,积极配合完成上级党委各项工作。按上级要求积极开展多项专题理论学习,同时结合图书馆实际,开展了多项具有图书馆特色的专题实践活动。通过形式多样、内容丰富的理论学习和实践活动,在党员中深刻、广泛的开展了两学一做学习教育,充分的调动了广大党员的积极性,增强支部的战斗力和凝聚力。

在党总支及全体党员的共同努力下,图书馆党总支部在机关党委两学一做专题学习教育的系列评选中取得了较好的成绩,获得多项表彰:

机关党委开展了“‘两学一做’专题教育优秀学习体会和优秀党课的评选”活动,在机关各支部中评选出29篇优秀学习体会和24个优秀党课。图书馆党总支书记王红同志的党课获机关党委两学一做专题教育优秀党课;刘建华、马文飞两名同志的学习体会获机关党委两学一做专题教育优秀学习体会。

4月7日,机关党委发布了《关于表彰学习十八届六中全会精神视频微党课接力讲优秀微党课、优秀推广支部和精彩党课优秀主讲人的通报》,经过支委及相关党员的积极策划组织,在党总支部全体党员的共同努力下,图书馆党总支荣获优秀推广支部。

 

图书馆党总支将把两学一做学习教育当作一项长期的学习教育来抓,在未来的工作中继续创新学习模式,创新活动形式,使党总支的各项工作再上新高度。