图书馆学习传达近期会议及文件精神

2017年03月29日 09:40  点击:[]

 

按照机关党委工作部署,324日下午,图书馆在伯川馆多功能厅召开全馆大会,学习近期会议及文件精神,会议由图书馆副馆长兼党支部书记王红主持。

                 

                           

王红同志首先传达了中央纪委第十八届七次全会精神。从回顾2016年七项工作、总结五点体会、提出2017年七项任务几个方面对王岐山同志《推动全面从严治党向纵深发展  以优异成绩迎接党的十九大召开——在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的工作报告》进行了解读。

接下来,王红同志传达学校2017年党风廉政建设工作会议精神,将党委书记王寒松同志和校长郭东明同志在学校2017年党风廉政建设工作会议上的讲话精神,以及党委副书记、纪委书记李成恩同志在会上做的工作报告精神进行了全员传达,并结合图书馆工作实际,强调了做好一线服务工作的重要性,全体工作人员都要严格按照文件和会议精神的要求严以律己、严谨工作,全力配合好学校的各项工作。

会议最后传达了学校党委中心组(扩大)学习会议的相关精神。

图书馆党支部作为联系上级党委和全馆党员群众的纽带,按照学校和机关党委的要求,及时将中央和学校的各项会议及文件精神在馆内进行全员传达,保证了全员及时了解中央及学校各项精神和规定,以便更好的做好一线服务,配合好学校各项工作。