统一思想认识 深化管理服务 助力教学科研——图书馆召开全馆大会学习传达近期有关文件精神

2017年03月22日 08:45  点击:[]

 

 

根据学校党委部署和机关党委要求,317日下午,图书馆在多功能厅召开全馆职工大会,传达学习学校近期有关会议和文件精神。图书馆党支部书记王红主持会议。

 

                                         

会上,王红传达了学校近期三个有关会议和文件精神。首先传达了中央第十二巡视组专项巡视大连理工大学党委工作动员会有关精神,对中央第十二巡视组组长武在平的重要讲话、巡视工作领导小组办公室负责同志就配合做好巡视工作提出的要求和党委书记王寒松就配合开展好巡视工作提出的表态发言进行了传达。

 

 

传达了学校落实全国高校思想政治工作推进会精神,带领与会人员学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》以及《中共大连理工大学委员会关于加强学校思想政治工作的若干意见》。

带领大家学习了《大连理工大学关于建立健全师德建设长效机制的意见》,提出图书馆全体职工要认真学习文件精神,提高师德修养,做好图书馆的服务工作,助力学校的师德师风建设。

 

最后,王红结合工作实际,对近期工作纪律提出要求,要求全馆职工要认清形势,增强纪律意识,认真学习贯彻学校有关文件,提高思想认识、规范自身言行、严肃工作纪律,转变工作作风,提升图书馆服务的质量和效率,配合好学校各项工作。

通过本次会议,让图书馆工作人员了解到当前学校工作的大政方针,明确总体方向;通过学习相关文件精神,进一步统一思想认识,增强服务理念,助推立德树人工作长效发展。