图书馆党支部召开党费补缴工作布置会

2017年01月14日 08:00  点击:[]

为更进一步将党费补缴工作做好,19日下午,图书馆在伯川馆普一厅召开党费补缴工作布置会,全体党员参会,会议由图书馆副馆长兼党支部书记王红主持。

 

 

为了让支部全体党员能够对党费补缴的总体背景和具体环节有进一步的了解,也为了补缴工作的顺利进行,保证党员同志的知情权,会上,王红同志首先就我校党费补缴工作进行了总体说明,并就补缴额度的测算方式、测算过程,党费补缴额度的计算时间段,党费补缴的方式及截止时间等进行了详细说明。此外,还针对来馆时间不同、党费补缴时间段内有无其他单位工作经历、入党时间不同等具体情况进行了举例说明。会议前期,支部将每一位党员的具体补缴月份和补缴额度进行了整理,会上发给每位党员,保证了每一位党员对党费补缴工作都有了充分的了解和理解。

由于图书馆党支部人员较多,涉及的党费补缴额度较大,全体党员会议后,支部又召集了部分党员代表召开会议,确保党员代表对补缴党费工作清晰明了,并委托其对补缴党费工作进行实时的关注,帮助解答和解决其他党员在补缴党费过程中的问题,保证了图书馆党支部在规定时间内将党费上交,顺利完成党费补缴工作。